政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
鄞创孵化器成功举办2019年第三次项目路演
信息来源:鄞州区科学技术局   发布日期:2019-07-11

  近期,鄞创孵化器举办2019年度第三次项目路演,10个路演项目的负责人向在座专家与观众进行了全方位的项目展示,该项目是鄞创孵化器2019年第三次路演10个路演项目之一,此次路演涵盖了节能环保、新装备、生面健康等行业领域。评委专家根据产品的创新性、团队实力、市场成熟度等情况对每个项目进行打分,最终9个项目获得专家推荐。其中,基于Zigbee技术的智能家居及酒店升级方案获得评委一致好评。该项目专注于传统酒店升级改造,运用语音控制、手势识别等人机交互技术,将环境感知与信息服务等有效结合,创造出更舒适、更安全的体验环境。项目团队成员来自阿里巴巴与大型国企高管,具有丰富的技术研发与销售渠道资源。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统