政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
北仑区召开2019年推进“科技争投”三年攻坚行动小组工作会议
信息来源:北仑区科学技术局   发布日期:2019-07-15

  围绕全面实施“双城”发展战略,深入推进“科技争投”攻坚行动,7月12日上午,北仑区召开2019年推进“科技争投”三年攻坚行动小组工作会议。副区长潘群威出席了会议,北仑区委人才办、区人社局、区发改局、区经信局、区科技局、区财政局、区统计局、区市场监管局、开发区投合局(招商局)、区金融办、北仑区(开发区)税务局等单位领导参加了会议。

  会上,北仑区科技局、区教育局、区市场监管局、区金融办等项目牵头单位分别对上半年“科技争投”工作开展情况、困难问题以及下半年工作安排进行了汇报;北仑区科技局局长王德仙对区抓落实专项办关于“六争攻坚”工作部署相关要求进行了传达。

  最后,潘群威结合“科技争投”工作推进情况,提出三点要求:一是思想上要更加重视,各部门要找准定位、加强对接,切实把落实推进“六争攻坚”工作作为一项重要任务来抓;二是目标要进一步细化,要结合部门职能,对“科技争投”重点工作进行细化和梳理,精心部署目标任务;三是措施要更加有力,要聚焦重点任务,拓展工作思路,确保每项任务都落实到位。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统