政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
第四届“甬创·鄞造”创客大赛共征集400多个项目
信息来源:鄞州区科学技术局   发布日期:2019-07-16

  第四届“甬创·鄞造”创客大赛综合赛区共收到147个项目,其中信息技术领域项目占二分之一,智能制造领域占四分之一,其他项目涉及新材料、环保节能、生物技术等领域。截止目前,第四届“甬创·鄞造”创客大赛的项目征集工作已经全部完成,4个赛区共征集项目400多个。

  综合赛区有7个项目已获得投融资,集成电路专业赛区有3个项目启动落地注册,融资2000万元。同时,在该赛区脱颖而出的3个优质项目在全国第二届集成电路“创业之芯”大赛总决赛中分别斩获了天使组第一、第二名,创业组第二名的好成绩。

  此次大赛深度融合鄞州区城南智创大走廊建设等重点工作,吸纳了高校师生、海外创新资源等更多新鲜力量的加入。鄞州区将继续在“双创”工作上精耕细作,营造良好的创新创业氛围,为产业集聚发展增添动力。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统