政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
奉化区科技局积极开展科技型初创企业申报工作
信息来源:奉化区科学技术局   发布日期:2019-07-18

  科技型初创企业是奉化区未来发展的重要支撑力量,为培育壮大一批科技型初创企业,近年来,奉化区科技局动员部署、细化任务、落实责任、强化督导、跟踪服务,积极做好科技型初创企业申报工作。科技局工作人员通过深入科技型企业,了解企业经营情况,并就申报过程中存在的困难进行交流,将申报与培育扶持政策送上门,“零距离”为企业提供政策解读,助推科技型初创企业申报工作开展。今年来,奉化区科技局申报受理了2019年度区科技型初创企业25家,同比增加13.6%。自2016年来,全区已有60家企业入选科技型初创企业,涉及信息技术、新能源及节能技术、电子电器等行业,其中宁波铝宏汽车零部件有限公司、宁波成亚健身器械有限公司等8家已成长为国家高新技术企业,2018年销售额合计超过4.25亿元。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统