政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /市科技局
市科技局
阅读模式: 文字:
温州市科技局邵潘锋局长一行来甬考察国家自主创新示范区建设工作
信息来源:高新技术产业发展处   发布日期:2019-07-19


  为充分发挥宁波、温州的区位优势、民营经济优势和开放优势,积极开展创新政策先行先试,建立两地区域协同机制,加快推进宁波温州国家自主创新示范区建设,7月17日,温州市科技局邵潘锋局长、项晓东副局长一行专程来甬调研对接国家自创区建设推进工作。在甬期间,温州市科技局一行先后赴宁波国家高新区宁波国家高新区展厅、宁波新材料联合研究院、宁波激智科技股份有限公司等科技创新平台实地考察,赴宁波市科技局座谈对接,就下一步强化两地科技管理部门协作,合力推进宁波温州国家自主创新示范区建设提出意见举措。

  宁波市科技局黄志明局长、陈建章副局长对温州市科技局一行的到来表示欢迎,陈建章副局长介绍了去年11月30日宁波温州国家自主创新示范区建设推进大会召开以来,我市相关工作开展情况以及下一步先行先试政策内容,提出了加强两地科技管理部门协作联系机制建议。座谈交流期间,宁波市科技局黄志明局长、温州市科技局邵潘锋局长共同倡议成立宁波温州国家自主创新示范区“宁波—温州”科技局联席会议,并将本次会议明确为第1次联席会议,联席会议原则上每季召开一次,共同研究商议国家自主创新示范区建设过程中的重大事项。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统