政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
加速科技人才项目孵化落地奉化凤麓企业孵化器(深圳)揭牌
信息来源:奉化区科学技术局   发布日期:2019-07-25

  7月24日上午,奉化区首个“飞地”项目——奉化凤麓企业孵化器(深圳)在深圳移盟桑达产业园揭牌。奉化区委书记高浩孟与深圳移盟投资有限公司董事长江小军共同揭牌,奉化区副区长陈锦杰、区科技局局长王倍龙等相关部门主要负责人出席揭牌仪式。

  据悉,奉化区政府与移盟公司于今年7月2日正式签订合作协议,奉化区将利用其位于深圳的移盟桑达产业园,设立奉化凤麓企业孵化器(深圳),并委托移盟公司运营管理和招引企业入驻,进一步发挥资本和平台的市场纽带作用,加强奉化区与深圳等国内外优质科技人才项目来源地的连接,加速科技人才项目孵化落地。

  揭牌仪式后,高浩孟一行考察了首家签约入驻奉化凤麓企业孵化器(深圳)的企业——深圳棱镜空间智能科技有限公司。该公司是一家专注于机器视觉的高科技创新企业,现有研发员工40多名,汇聚了一批机器视觉、光学、自动化及人工智能领域的顶尖人才。公司以机器视觉为主要应用方向,自主开发核心图像算法,通过系统极致裁剪、软硬件深度协同,打造出高精度、高速度、高稳定性、高适应性的工业图像处理终端,结合丰富的光学成像经验,为客户提供完整的工业视觉解决方案。目前产品已广泛应用于电子、印刷、机械制造等各个工业领域,适用于缺陷检测和识别、尺寸检测、物体识别等多种应用场景。

  最后,高浩孟还听取了Magic Wireless芯片项目、新型墙体材料项目、聚乳酸改性和制品项目的汇报,并对项目发展提出意见建议。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统