政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
余姚:第二十一届塑博会筹备工作全面启动
信息来源:余姚市科学技术局   发布日期:2019-07-25

  第二十一届中国塑料博览会将于11月6日至9日在余姚举行,各项筹备工作现已全面启动。7月24日,第二十一届塑博会筹委会召开第一次会议,对下步筹备工作进行分解部署并提出要求。

  本届塑博会以“新产品、新应用、塑造新未来”为主题,由中国石油和化学工业联合会、中国石油天然气集团有限公司、中国石油化工股份有限公司、中国中化集团有限公司、中国轻工业联合会和余姚市人民政府主办,共有展览面积4.2万平方米,设塑料原料、塑料机械、机床模具三大展区,同时设立大石化企业、中国塑料城改性塑料、智能塑料机械三个主题展馆和汽车轻量化(塑料)、新产品新技术展示两个主题专区,共有标准展位2000个。塑博会上,将举办展览、论坛、科技交流、涉塑产业园及相关项目推介对接、招商项目签约以及专场采购对接会、订货会、专场技术讲座等一系列活动。目前,筹委会及办公室、各工作部已经开始工作。其中,对外宣传与招展工作进展顺利。

  与此同时,第十五届中国塑料产业发展国际论坛将于11月4日至5日举行,主题为“协同创新,融合发展——共塑产业新生态”,由1个主论坛和7个分论坛组成,将聚焦废旧塑料回收循环再利用等主题。

  会议指出,塑博会已经成为国内塑料行业最具影响力的品牌展会之一,也是余姚的一张“金名片”。要以“翻篇归零再出发”的思想状态,以“实干巧干开新局”的工作劲头,以“相互协作弹好钢琴”的责任体系,在宣传工作、客商邀请、展会布置、配套保障上全面发力,加强领导、明确任务,细化方案、强化责任,统筹兼顾、协调推进,在新的起点上砥砺前行、攻坚克难、主动作为,努力把本届塑博会办得更富水平、更有成效,继续创造塑博会和余姚塑料产业新的辉煌。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统