政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
麟沣医疗器械产业园科研成果转化成效显著
信息来源:宁波杭州湾新区经济发展局   发布日期:2019-07-31

  目前,麟沣园区内累计引进18家企业,其中华科润、胜杰康等10家企业已开始生产销售,理得、百仕瑞等8家企业处于孵化阶段。园内健世生物估值超5亿元,华科润估值超4.6亿元,麟沣集团已投项目整体估值超36亿元。2019年上半年,集团下属公司新增项目研发8项,取得CFDA三类注册证产品1项,同时新增2类产品进入临床实验阶段。截至目前,集团公司产业化及在研项目累计达85项,其中已取得CFDA产品注册证或实现国内销售的产品17项,提交CFDA注册资料待拿证产品2项,正在申请CE认证产品16项,正在开展临床试验产品中的产品14项,正在送检过程中的产品9项,正在前期研发的产品14项。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统