政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
关于组团参加第十六届中国—东盟博览会先进技术展的通知
甬科社〔2019〕66号
信息来源:社会发展科技处   发布日期:2019-07-08

各区县(市)科技局,“四区二岛”管委会科技管理部门,市有关部门、高校院所,各有关单位:

  由中华人民共和国科学技术部、广西壮族自治区人民政府共同主办的第十六届中国-东盟博览会先进技术展,将于2019年9月下旬在广西南宁市举行。为展示我市农业高新科技成果、促进成果转化及产业化,深化与东盟国家、国内外高校院所及知名企业科技合作与交流,根据科技部要求和年度工作计划,我局将组团参加第十六届中国-东盟博览会先进技术展。现将有关事项通知如下:

  一、活动时间

  9月20日-23日(19日报到,24日返程)

  二、展会活动

  (一)展览展示

  参展范围:现代农业、人工智能、先进制造、智慧城市、互联网+、大健康创新技术、电子信息、新材料、新能源等领域的技术成果及产品。重点展示甬优农业新品种以及农业农村、社会发展领域新技术、新装备、新成果。

  参展项目应符合下列要求:技术应用成熟,有行业应用解决方案的性价比高的项目展示;多采用一些互动,体验式的方式;在中国及其他东盟国家有较好的推广应用前景;参展项目应有中英文文字介绍及图片。

  (二)对接交流

  参加技术合作推介会、先进技术展、项目对接洽谈会、科技创新创业论坛等活动。

  三、资料下载

  第十六届中国-东盟博览会先进技术展相关信息及参展项目登记表、参展人员报名表,可从中国-东盟技术转移中心官方网站(http://www.cattc.org.cn/ )或宁波科技信息网下载。

  四、展会费用

  1、由我局组织展示的项目,其展位、展板费用由我局承担。

  2、参会人员差旅费自理。

  企业参会人员由我局统一安排食宿的,集体就餐费用、每家参展单位1间住宿费由我局承担。公务员、事业单位人员食宿费自理。

  3、展品运输由各参展单位负责,其运输费由我局承担。

  五、其他

  1、请你们优先推荐近三年获国家科技计划项目、市级重大科技项目等支持并取到良好绩效的单位参展;组织科技管理人员、涉农部门管理人员、科技人员参会洽谈。

  2、优先支持高校院所参展、参会。鼓励归口部门组织所属单位与相关高校院所、龙头企业进行科技合作与交流,推进科技成果转化。

  3、我局委托宁波市生产力促进中心承办组团的具体工作,不收取参展单位、参会人员费用。

  4、参展参会人员可自行联系住宿或委托我局统一安排食宿。

  5、参展项目及参会人员请于8月15日前反馈我局。

  六、联系方式

  联系人: 沈波涛、盛德清

  联系电话:0574-87910875、89187179

  E-mail: 13777223825@163.com

  附件1、第十六届中国-东盟博览会先进技术展参展项目登记表.doc

  附件2、第十六届中国-东盟博览会先进技术展参展人员报名表.doc

宁波市科学技术局

2019年7月8日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统