政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
凤麓企业孵化器(深圳)合作运营协议签约
信息来源:奉化区科学技术局   发布日期:2019-07-09

  7月3日上午,奉化区政府与深圳移盟投资有限公司签订奉化凤麓企业孵化器(深圳)合作运营协议,标志着奉化区首个科技“飞地”项目正式投运。奉化区委书记高浩孟,深圳移盟投资有限公司董事长江小军,区领导杜中权、陈锦杰等出席签约仪式。

  深圳移盟投资有限公司成立于2012年11月,一直致力于新材料、医疗健康、教育等领域高科技企业的投资,至今已孵化培育了30多家高科技企业。这些企业集聚了大量人才,有的已快速产业化,其中包括奉化区去年引进落地的瑞凌、锋成两个项目,至今已发挥良好效益。

  根据协议,深圳移盟投资有限公司充分利用深圳市创新资源和要素,吸引汇聚一批高科技项目和高端人才,探索形成“孵化—研究—中试—产业化”科技创新链条。公司具体负责孵化器的日常管理和正常运营,做好招引企业入驻,及入驻企业管理等工作,并为入驻企业搭建高端人才信息平台,提供人力资源信息服务,协助开展深圳科研院所与企业的人才、技术交流合作。此外,深圳移盟投资有限公司设立的基金,将优先对孵化器入驻企业进行投资,促进入驻企业快速孵化到奉化落地发展。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统