政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
37°湾-象山科创中心开园运营成效初显
信息来源:象山县科学技术局   发布日期:2019-08-01

  37°湾-象山科创中心,旨在以象山县新装备、新材料、海洋生物等“6+1”产业为导向,打造集创客空间、创业交流、企业服务、产业展示等各类创新创业主体和要素为一体的综合性创业创新服务平台,建筑面积2.5万平方米,设有科技大市场、成果交易中心、创业办公室、路演厅等区块。中心采用“政府引导、品牌化机构运营”管理模式,由一支12人组成的专业团队按照“创业创客、创业苗圃、科技孵化、创业加速”的全方位服务产业链展开运营,承担科技孵化、招才引智、创新驱动等功能,为企提供创业交流、创客空间、产业展示等服务。自今年4月底开园以来,中心已入驻企业(项目)86家,其中科技型企业47家;引进高层次人才16人、大学生创客团队36家,带动就业岗位264个,开展各类创业活动45场次,参与人员超3300人次。中心计划三年内引进人才项目150个,带动就业1500人次,产值超1亿元。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统