政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
宁波市科学技术局关于组团参加2019年中国杨凌农业高新科技成果博览会的通知
信息来源:农村与社会发展科技处   发布日期:2019-08-12

各区县(市)科技局,“四区二岛”管委会科技管理部门,市有关部门、高校院所,各有关单位:

  第二十六届中国杨凌农业高新科技成果博览会(以下简称杨凌农高会)将于2019年10月下旬在陕西省杨凌举行。为展示宁波市农业高新科技成果、促进成果转化及产业化,加强农业科技合作与交流,根据科技部要求和年度工作计划,宁波市科技局将组团参加第二十六届杨凌农高会。现将有关事项通知如下:

  一、活动时间

  10月22日—26日(21日报到,27日返程)

  二、主要活动

  本届杨凌农高会以“新农业 新农村 新农民”为主题,主要活动包括国际农业合作交流、现代农业发展研讨、特色现代农业展览展示、涉农品牌标准成果信息系列发布、项目招商与技术交易、“三农”服务咨询培训、评奖选优等七大板块。

  杨凌农高会相关信息及项目登记表、专业观众回执表,请自行登录中国杨凌农业高新科技成果博览会组委会网站(http://www.agri-fair.com/)或宁波科技信息网下载。

  三、展会费用

  1、由我局组织展示的项目,其展位、展板费用由我局承担。

  2、参会人员差旅费自理。

  企业参会人员由我局统一安排食宿的,集体就餐费用、每家参展单位1间住宿费由我局承担。公务员、事业单位人员食宿费自理。

  3、展品运输由各参展单位负责,其运输费由我局承担。

  四、其他

  1、请你们优先推荐近三年获国家科技计划项目、市级重大科技项目等支持并取到良好绩效的单位参展,组织科技管理人员、科技人员参会洽谈。

  2、优先支持高校院所参展、参会。鼓励归口部门组织相关单位与周边高校院所、龙头企业进行科技合作与交流,推进农业科技成果转化。

  3、我局委托宁波市生产力促进中心承办组团的具体工作,不收取参展单位、参会人员费用。

  4、参展参会人员可自行联系住宿或委托我局统一安排食宿。

  5、参展项目及参会人员请于9月30日前反馈我局。

  五、联系方式

  联系人: 沈波涛、盛德清

  联系电话:0574-87910875、89187179

  E-mail: 13777223825@163.com

  附件:第二十六届杨凌农高会参展项目登记表.doc

     第二十六届杨凌农高会专业观众回执表.doc

宁波市科学技术局

2019年8月12日


分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统