政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
北仑区召开2019年科技服务机构工作会议
信息来源:北仑区科学技术局   发布日期:2019-08-16

  8月15日下午,北仑区科技局召开2019年科技服务机构工作会议。市生产力促进中心北仑分中心、8家科技中介服务机构的主要负责人参加了此次会议。

  会议首先由市生产力促进中心北仑分中心、各科技服务机构汇报2020年北仑区高新技术企业培育情况和本年度市智团项目的排摸情况。接着,科技局计划科就下半年和明年重点工作内容及工作计划作了简要汇报,并建议加强科技服务机构和科技部门在工作中的沟通,建立预报制度。

  最后,北仑区科技局党组副书记、副局长胡修勤指出:科技服务机构一要紧紧围绕近两年科技政策的利好,尤其是国家面向科技型中小企业的税收优惠政策,对企业做好宣传及讲解工作;二要切实提高自身服务能力,切实发挥桥梁作用,以高新技术企业培育工作为主线,从源头培养创新型初创企业,做好项目申报前的排摸和辅导工作;三要加强和企业以及科技部门的沟通,深入了解企业需求,也要帮助企业做好黑中介的防范工作。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统