政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
开发区科技创业园举办青年创业导师聘任交流座谈会
信息来源:北仑区科学技术局   发布日期:2019-08-19

  为全面实施北仑区“双城”战略,加快推进“青年北仑”建设,助力广大青年在北仑创新创业,营造良好的科技创业孵化氛围,开发区科技创业园聘任27位青年创业导师聘任仪式于8月15日下午在科创园路演大厅召开。北仑区科技局副局长胡修勤、邱志刚,园区发展科科长来春雨及青年创业导师出席。

  会上,北仑区科技局副局长胡修勤对各位青年创业导师的到来表示热烈欢迎。他表示,在“大众创业,万众创新”背景下,北仑区依托各领域人才,建立创业创新导师队伍。希望青年创业导师们能够发挥自己的专业优势和创业经验,帮助创业者做好创业工作,宣传好政策,搭建好平台,扩大影响力。让创业导师成为北仑区创业创新队伍中的中坚力量,共同促进创业创新发展。

  北仑区科技局副局长邱志刚为本次聘任的27位青年创业导师颁发聘用证书。到场的青年导师们围绕如何履行创新创业导师职责,结合自身成功的创业经历,依次分享了心得和体会。下一步,园区将进一步对接青年导师及企业进行技术交流,并针对导师展开专场活动。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统