政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
北仑区产业创新服务综合体评估评审工作进展顺利
信息来源:北仑区科学技术局   发布日期:2019-08-19

  8月13日,宁波市产业创新服务综合体专家组对北仑区文创产业创新服务综合体、高档压铸模具产业创新服务综合体、智能装备产业创新服务综合体等3家产业创新服务综合体开展了实地评审、评估工作。

  专家组一行首先走访了贝发集团,相关负责人就北仑区文创产业综合体建设基础、建设目标、建设内容,文创综合体大楼建设进展等作了简要汇报。随后专家组走访了灵峰社区,考察了高档压铸模具产业创新服务综合体内企业集聚、科技金融服务、检验检测等配套服务情况。最后专家组对已被列入省级综合体培育名单的智能装备产业创新服务综合体进行了中期评估,听取了综合体建设一年来的建设推进情况汇报,并对相关绩效数据进行核实。

  截至目前,北仑区已有1家综合体列入省级培育,2家综合体正在积极开展市级创建,3家综合体都已集聚了大量龙头骨干企业、高新技术企业和科技型初创企业,产业集群优势明显。下一步,北仑区科技局将加快综合体创建及建设,整合全要素,打通全链条,引领文创、模具、智能装备产业高质量发展。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统