政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
关于做好2019中国(宁波)高新技术成果交易洽谈会组织筹备工作的补充通知
信息来源:高新技术及产业化处   发布日期:2019-08-19

各区县(市)科技局、“四区二岛”管委会科技管理部门、各有关单位:

  2019年7月29日我局下发了《关于做好2019中国(宁波)高新技术成果交易洽谈会组织筹备工作的通知》。根据中国浙江•宁波人才科技周组委会要求,本届高交会期间,将对产业技术研究院的最新成果进行展示及其人才需求进行招聘。现将调整后的有关情况补充通知如下:

  一、活动时间

  展示时间:9月20日8:30-15:00

  布展时间:9月19日下午13:00-17:00

  二、活动地点

  宁波国际会展中心1号馆(会展路181号)

  三、参展单位

  宁波市高能级产业技术研究院

  四、参展须知

  1、请各单位根据我局筛选的建议参展单位名单(附件1)逐一组织落实。参展单位请按照展板资料清单(附件2)的要求提供单位简介、项目介绍、展品信息、人才岗位需求等资料,并于8月23日前报市科技局,统一制作展板。

  2、参展人员请于9月20日上午8:30前到达国际会展中心1号馆,参会回执(附件3)请于9月10日前报市科技局。

  3、展区设计、搭建、撤展等费用统一由会务组承担。

  五、注意事项

  原“科技创新2025”重大专项及制造业“单项冠军”2个展区取消,原国际合作展示项目调整至新设立的产业技术研究院展区,欢迎相关企业届时组织人员与参展单位对接交流。未尽事宜,请来电联系。

  联系人: 张静芝 李淑爽

  电话: 87910685 87910686

  邮箱: 147479682@qq.com

  附件1  建议参展单位名单.doc

  附件2  展板资料清单.doc

  附件3  参会回执.doc

宁波市科技局

2019年8月19日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统