政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /市科技局
市科技局
阅读模式: 文字:
第八届中国创新创业大赛宁波赛区总决赛在即,20家企业入围
信息来源:宁波市天使投资引导基金有限公司   发布日期:2019-08-20

  日前,随着第八届中国创新创业大赛宁波赛区行业决赛的落幕,一批优秀的参赛企业在大赛舞台上脱颖而出,经过激烈角逐,最终有20家企业成功拿到跻身宁波赛区总决赛的“入场券”。

  中国创新创业大赛由国家科技部、教育部、财政部等五部委联合主办的国内层次最高、辐射最广、影响力最强的科技创业赛事。宁波赛区由宁波市科技局主办,宁波市科技金融服务中心、宁波市天使投资俱乐部承办。

  今年宁波赛区共收到近300家企业的报名,经过初赛评审,共有75家企业晋级行业决赛。行业决赛按照电子信息和互联网、先进制造和新能源及节能环保、新材料和生物医药六大行业分为三场进行比拼,成了甬城创业圈关注的焦点。

  宁波赛区总决赛将于8月29日(周四)在东港喜来登大酒店举行,参赛者现场公开路演答辩、展示风采,届时来自市内外的众多投资界、金融行业和各领域创业者将齐聚一堂,共同见证甬城最强创业新秀的诞生。据悉,决赛还将在深交所网上平台全程直播,让宁波的创业者实时对接全国超5000家的投资机构。

  届时,将评选出特等奖1名、一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名,获奖企业将获得合计200万元的现金奖励,并有机会代表宁波赛区参加全国行业总决赛!欢迎扫描下方二维码,报名观摩大赛。

附件:

第八届中国创新创业大赛宁波赛区总决赛名单

(排名不分先后)

宁波井贝电子商务有限公司

宁波齐安信息科技有限公司

宁波中科天齐信息技术有限公司

宁波木吉供应链管理有限公司

宁波深擎信息科技有限公司

宁波元芯光电子科技有限公司

宁波中控微电子有限公司

宁波美亚特精密传动部件有限公司

宁波中亿自动化装备有限公司

宁波燊颢信息科技有限公司

浙江汇甬新材料有限公司

浙江清环智慧科技有限公司

艾菲博(宁波)光电科技有限责任公司

宁波激智创新材料研究院有限公司

华璞微电子科技(宁波)有限公司

宁波众远新材料科技有限公司

宁波中科达新材料有限公司

宁波尚材三维科技有限公司

宁波健世生物科技有限公司

宁波萃英化学技术有限公司

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统