政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
关于组织参加2019世界数字经济大会暨第九届中国智慧城市与智能经济博览会的通知
信息来源:创新平台与合作处   发布日期:2019-08-23

各区县(市)科技局、“四区二岛”管委会科技管理部门,各有关单位:

  2019世界数字经济大会暨第九届中国智慧城市与智能经济博览会(以下简称智博会)将于9月6日至8日在我市举办。市科技局负责组织数字经济成果馆中国科学院展区的展览展示等工作。为进一步扩大合作交流,推进我市数字经济发展和新兴智慧城市建设,现将有关事项通知如下:

  一、本届智博会中科院系统6个科研院所将携带22个项目(见附件),主要涉及新材料、先进制造、信息通信及生命健康等领域,以实物实景、视频演示及展板等形式在宁波国际会展中心1号馆展示及对接洽谈。

  二、请各区县(市)组织辖区内相关领域企业于9月6日—8日(其中6日、7日9:00-16:30,8日9:00-15:00)到宁波国际会展中心1号馆中科院展区,与参会专家进行现场对接交流。

  三、本届智博会参观人员可通过官网或者智博会微信公众号(ID:nb-cnsce),点击主页“会务报名——我要观展”按要求填写相关信息并提交,展会现场将通过人脸识别或二维码扫码入场。本次活动的交通及就餐等由各单位自行安排。

  联系人:宁波市生产力促进中心 李淑爽

  电 话:87910686

  附件:第九届智博会中科院展区参展项目名单.doc

宁波市科学技术局

2019年8月23日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统