政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
关于开展宁波市产业技术研究院备案管理的通知
信息来源:创新平台与合作处   发布日期:2019-08-05

各区县(市)科技局,“四区二岛”管委会科技管理部门:

  为进一步推动产业技术研究院引进与“246”万千亿级产业集群深度对接,统筹联动、协同推进高水平产业技术研究院建设,规范产业技术研究院管理,请各单位做好本地区拟引进产业技术研究院和已签约产业技术研究院的报备工作。现将有关事项通知如下:

  一、报备内容

  (一)首报制

  对各地区牵头洽谈拟引进,或虽未达成初步合作意向、但具有全局性、战略性、引领性的产业技术研究院,实行首次报备制,并按要求填报《宁波市拟引进产业技术研究院首次备案表》(附件1)。

  (二)季报制

  经过首次报备后的产业技术研究院,在合作协议正式签约前,需要按季度报备合作进展。要求于下季度开始一周内填报《宁波市拟引进产业技术研究院季度进展表》(附件2)。

  (三)月报制

  已完成签约的产业技术研究院(含2018年已引进的产业技术研究院),应按照市委办公厅、市政府办公厅《关于建立招商引资项目信息月报送机制的通知》(甬党办〔2019〕108号)要求,于每月12日前按月度上报已引进的研究院建设推进情况(附件3)。

  二、报备要求

  (一)各区县(市)政府牵头洽谈拟引进的产业技术研究院,可先期自行启动和推进研究院引进对接工作,并由各地区科技管理部门按要求及时报备相关进展情况。

  (二)请各科技管理部门重视并认真负责此项工作,向所在区县(市)人民政府汇报,并及时将本地区拟引进产业技术研究院首次备案表、季度进展表和已签约研究院月度进展表,按照要求发送至邮箱gyx@nbsti.gov.cn,同时,将盖章后的纸质表格传真上报一份。

  联系人:宁波市科技局创新平台与合作处 葛育祥

  联系电话:89187181;传真:89292210。

  附件1、宁波市拟引进产业技术研究院首次备案表.doc

  附件2、宁波市拟引进产业技术研究院季度进展表.doc

  附件3、宁波市已签约产业技术研究院月度进展表.doc

宁波市科学技术局

2019年8月2日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统