政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
鄞州区第四届“甬造•鄞创”创客大赛综合赛区决赛在即20个项目参与角逐
信息来源:鄞州区科学技术局   发布日期:2019-08-06

  近日,鄞州区第四届“甬造•鄞创”创客大赛综合赛区复赛项目评审工作在汇聚•创业里启动。按照大赛要求,20个创新创业项目脱颖而出,闯进综合赛区决赛。

  据悉,第四届“甬造•鄞创”创客大赛综合赛区于今年5月份启动。大赛以智能制造、新材料、新一代信息技术为主要方向,面向全国征集项目,迄今为止收到创业团队提交的147份参赛资料。参赛项目涉及新一代信息技术、智能装备、文化创意、医疗器械、新型材料等领域。经过项目初审,共有45个项目进入复赛。

  在复赛评审现场,由相关领域专家、投资人组成的评审组对项目进行进一步筛选,最终择优选取20个项目进入决赛。专家们一致认为,本次进入复赛的项目不但自主创新能力强,能够瞄准地方产业特点,而且在推动高校产学研落地、推动军民融合发展、推动先进技术国产化方面起到了积极的作用。

  据悉,入围综合赛区决赛的20个项目都将通过项目路演的形式进行PK,最终取得前十名的项目将优先推荐参加本届大赛的总决赛。大赛获得优胜的项目除现金奖励外,还可获得推荐参加印度创新大赛名额,以及鄞州区相关创业扶持政策。


分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统