政务公开
信息公告
阅读模式: 文字:
关于2019年度宁波市科学技术奖形式审查通过的候选项目(人)的公示
信息来源:资源配置与诚信建设处   发布日期:2019-09-24

  根据《关于组织开展2019年度宁波市科学技术奖推荐工作的通知》要求,市科技局组织实施了2019年度宁波市科学技术奖推荐工作。经专家评审,现将形式审查合格的候选项目(人)164项(名)进行公示,其中特别奖9名、推动奖14名、科技进步奖141项。公示时间从2019年9月23日至9月30日。

  有关单位和个人如对公示的项目持有异议的,请于公示期内以书面形式反映情况,逾期不予受理。个人提交的反映材料请署明真实姓名(姓名不能打印)和联系方式,单位提交的材料请加盖所在单位公章。匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或超出期限的,不予受理。

  联系:市科技局 孙春来 电话:89292202

  驻局纪检监察组 王鹤祥 电话:89284991

  传真:89292222

  附件:2019年度宁波市科学技术奖形式审查通过的候选项目(人)公示表.xlsx

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统