政务公开
区县(市)
阅读模式: 文字:
北仑区召开2020年度科技指标分析会
信息来源:北仑区科学技术局   发布日期:2020-10-15

10月10日上午,北仑区科技局组织召开2020年度科技指标分析会,区委常委、副区长潘群威,区科技局局长周瑾、区科协主席胡修勤及各街道科技分管领导参加会议。

会上,胡修勤通报了各街道2020年1-8月份科技考核指标情况。周瑾对下半年科技考核重点工作进行了部署。主要从三方面推进重点工作:一是全力推进规上工业企业研发费用“清零”行动,加快研发主体培育工作,提升研发投入增量;二是抓落实,抓好各指标库存项目管理,落实专人跟踪项目按计划推进;三是抓进度,强化高新产业投资的产出效益,力争高新产业投资额有重大突破。

潘群威指出,近年来省市区三级都尤为重视科技工作,要以科技指标为抓手,各街道落实专人,区科技局建立考核指标工作群,上下联动,全力以赴强优势补短板,推动北仑区经济高质量发展。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统