政务公开
市科技局
阅读模式: 文字:
市科技局召开“科技争投”一线挂职干部座谈会
信息来源:宁波市科技信息与发展战略研究院   发布日期:2020-10-19

10月13日上午,市科技局组织召开了2020年“科技争投”一线挂职干部座谈会。与会挂职干部结合自身工作分别作了交流发言,纷纷表示一定会珍惜此次宝贵的学习锻炼机会,及时转变角色,尽快进入状态,力争圆满完成挂职任务,为“科技争投”收好官、“十四五”起好步出智出力。局党组成员、副局长陈建章参加座谈并讲话。

选派优秀干部到 “六争攻坚”重点项目、项目审批代办和牵头单位挂职,是落实市委市政府“六争攻坚、三年攀高”决策部署的重要举措。市委组织部从市、区县(市)各级政府、直属单位及高校等选派11位年轻干部深入“科技争投”一线挂职锻炼。干部挂职锻炼是促进年青干部成长的重要途径,也有利于派出单位了解挂职单位实际情况,帮助解决实际困难。


陈建章希望即将赶赴“科技争投”前沿阵地的同志,要勇于担当作为,强化沟通交流,树立主动服务意识,争当科技“店小二”,全面提高“三服务”水平;要建立定期联络机制,结合常态化工作,开展经常性学习,增进友谊、共同提高;要进一步总结凝练挂职成果,认真梳理先进经验和典型做法,不断提高综合能力素质。市科技局作为“科技争投”攻坚行动牵头单位将全力做好服务,确保“科技争投”各项工作要求落到实处,为推动宁波高质量发展提供有力的组织保障。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统