政务公开
区县(市)
阅读模式: 文字:
杭州湾新区又添一产业创新综合服务体
信息来源:宁波杭州湾新区经济发展局   发布日期:2020-10-26

浙江省宁波杭州湾新区新能源汽车产业创新服务综合体是依托中科院材料所杭州湾研究院测试中心打造的公共服务平台,现已正式入驻挂牌。

平台主要开展材料性能检测、质量评估等公共服务,在满足研究院材料科学研究和工程技术开发需要的同时,还为本地区材料产业快速发展提供支撑,为地方企业创新能力建设提供服务。

平台一期建设内容主要包括科研公共服务子平台、企业创新服务子平台,功能涵盖基本材料结构、成分与性能测试,可以开展失效分析、汽车零部件用材料检测、高分子材料、金属材料性能测试等检测项目。

据悉,该平台下业务可享受综合体减免优惠,相关检验检测项目还可使用创新劵。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统