政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /申报通知
申报通知
阅读模式: 文字:
关于转发科技部《关于征集适宜向“一带一路”国家转移的可持续发展技术的通知》的通知
信息来源:市外国专家局(科技人才处)   访问次数:   发布日期:2020-12-15

各区县(市)科技局、“四区二岛”管委会科技管理部门,各有关单位:

现将科技部印发的《关于征集适宜向“一带一路”国家转移的可持续发展技术的通知》(国科外便〔2020〕79号)转发给你们,并就有关事项通知如下。

一、技术成果征集条件

1.符合“一带一路”国家的产业政策、标准和相关法律,可在“一带一路”国家快速落地并进行市场化推广。

2.契合“一带一路”国家可持续发展需求,综合效益明显。

3.技术知识产权明晰,技术风险可控,技术经济性突出,已有多家公司具备相似技术。

二、申报流程

技术成果采用在线方式征集。具体要求如下:

1.申报单位在填报申报书前,应当认真阅读本征集通知,不符合申报资质和相关要求的申请项目不予受理。且申报单位应统一申报渠道,避免多渠道申报。

2.申报单位在2020年12月1日-2020年12月31日期间通过中国“一带一路”技术转移信息系统(没有系统账号的申请单位请先注册)在线提交电子申报书及支撑材料。

3.申报书的签字盖章页和技术申报承诺书的电子扫描件(请在信息系统中下载模板,打印填写后由法定代表人签字、依托单位加盖公章)以电子附件形式作为必填项目于网站一并提交。

4.在线申报完成后,报送纸质申报材料至科技局。纸质申报书内容、签字盖章页信息应与信息系统中的电子申请书严格保持一致。

5.由市科技局对申报材料的真实性、完整性和合规性进行审核,并于申报截止时间(2020年12月31日)出具推荐函,报送科技部国际合作司。

三、申报平台

1.中国“一带一路”技术转移信息系统:

在线填报信息技术相关问题,请联系:

北京科技大学:王文静

电话:17320096817

技术成果申报内容相关问题,请联系:

清华大学:郑馨竺

电话:15210845199

其他问题,可咨询:

中国21世纪议程管理中心:张贤

电话:010-58884888

传真:010-58884890

科技部国际合作司:程丹

电话:010-58881340

网上填报时间段:2020年12月1日至12月31日

四、联系方式

资料申报:市生产力中心创新创业服务部

包冰冰87900780

资料报送地址:宁波市鄞州区扬帆路999弄研发园B3幢225室

政策咨询:市科技局外专局   黄伟英 89298068

附件1-2.pdf

附件3. 技术成果申报承诺书

宁波市科学技术局

2020年12月14日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统