政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /申报通知
申报通知
阅读模式: 文字:
关于转发《科技部国际合作司关于发布2021年度“中韩青年科学家交流计划”中国青年科学家赴韩工作交流项目征集指南的通知》的通知
信息来源:市外国专家局(科技人才处)   访问次数:   发布日期:2020-12-21

各区县(市)科技局、“四区二岛”管委会科技管理部门,各有关单位:

现将科技部合作司印发的关于发布《2021年度“中韩青年科学家交流计划”中国青年科学家赴韩工作交流项目征集指南》的通知转发给你们。现就有关事项通知如下。

一、申报流程

1、申报人自行联系韩国高校、研究机构或企业作为其在韩工作单位,并获取该单位的工作同意书及邀请函;

2、2021年1月29日前,填写全部申报材料(书面、电子)报送至宁波市生产力促进中心形式审查后送市科技局外专局。

3、2021年2月3日前,市科技局外专局审核后择优推荐至中国科学技术交流中心。

二、报送方式

1、联系人:宁波市生产力中心  包冰冰 87900780

市科技局外专局    黄伟英 89298068

2、寄送地址:宁波市鄞州区扬帆路999弄研发园B3幢225室。

3、报送格式:电子版材料以“申报人+派出单位”命名打包并发至邮箱:32437449@qq.com

附件: 2021年度“中韩青年科学家交流计划”中国青年科学家赴韩工作交流项目征集指南.doc

宁波市科学技术局

2020年12月21日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统