政务公开
信息公告
阅读模式: 文字:
关于外国人来华工作许可市本级窗口恢复对外服务的通知
信息来源:市外国专家局(科技人才处)   发布日期:2020-02-20

各用人单位:

  我市外国人来华工作许可市本级窗口(市行政服务中心二楼E2046号)即日起恢复对外服务。

  疫情防控期间,我市外国人来华工作许可业务暂行“不见面审批”制度,建议用人单位采取“承诺书”+“后补”的方式,避免至窗口递交纸质材料。“不见面审批”具体办理方法详见市科技局网站《宁波市外国专家局关于新型冠状病毒肺炎疫情期间外国人来华工作许可暂行“不见面审批”的通知》(http://kjj.ningbo.gov.cn/art/2020/1/31/art_9937_4045781.html),也可通过关注微信公众号“宁波外国人来华工作服务”获取。

  确有现场办理需求的,建议在工作日(上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)通过电话0574-87187756预约,尽量避开高峰时段,减少在窗口滞留的时间。

宁波市外国专家局

2020年2月18日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统