政务公开
政务通知
阅读模式: 文字:
关于开展2019年度宁波市科技创业风险投资机构统计调查的通知
信息来源:资源配置与诚信建设处   发布日期:2020-04-13

各创业风险投资机构:

  根据《科技部办公厅关于开展2019年度全国创业风险投资机构统计调查的通知》(国科办资〔2020〕16号)精神,为持续推动我市创业风险投资业的健康稳步发展,助推发展重点领域新兴产业,经研究,决定开展全市创业风险投资机构统计调查。现将有关事项通知如下:

  一、统计调查对象

  全市从事创业风险投资业务的投资机构和投资管理(顾问)企业。

  二、统计调查内容

  主要包括机构基本信息、经营活动、资本来源、项目投资情况、项目退出情况及管理与政策等六个方面。

  三、统计调查方式

  1、未注册“中国创业风险投资信息系统”的新增创投机构,请填写《新增创投机构信息表》(详见附件1),通过电子邮件发至市科技金融服务中心联系人,相关部门创建公司名称、密码后反馈至机构进行在线填报。

  2、已注册机构在“中国创业风险投资信息系统”(网址:www.ivcc.cn)的“网上填报”栏目,选择“创业投资公司”端口,输入公司名称(全称)、密码,登录系统界面,核对机构基本信息和联系方式后,进行填报,具体流程详见《“中国创业风险投资信息系统”使用指南》(附件2);需核对登录密码的机构请联系系统技术支持。

  四、工作要求

  1、本次统计调查工作由国家统计局批准,科技部资源配置与管理司负责,中国科学技术发展战略研究院具体实施,各创投机构务必如实填报;

  2、请各创投机构于4月30日前完成填报工作。

  联系人: 市科技金融服务中心 徐佳 电话:87910930

  邮箱: 463097829@qq.com

  市科技局资诚处 孙春来 电话:89292202

  系统技术支持:李刚 电话:010-67571121-8009

  邮箱:ligang@sofoo.com

  附件1、新增创投机构信息表.docx

  附件2、调查系统操作指南.pdf

宁波市科学技术局

2020年4月13日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统