政务公开
申报通知
阅读模式: 文字:
关于申报2020年度浙江省“西湖友谊奖”的通知
信息来源:市外国专家局(科技人才处)   发布日期:2020-04-24

各区县(市)科技局,“四区二岛”管委会科技管理部门,市直及部省属驻甬各单位:

  根据《浙江省科学技术厅关于2020年度中国政府友谊奖和浙江省“西湖友谊奖”推荐申报工作的通知》要求,现将我市2020年度浙江省“西湖友谊奖”申报工作通知如下:

  一、申报条件

  (一)对华立场坚定、长期友好、具有良好声誉和较大社会影响的外国专家。

  (二)为我省经济建设和社会发展做出重要贡献,在重大原始创新、技术革新和企业战略开拓等做出突出贡献的外国专家。

  (三)为促进中外交流合作和人才培养等发挥重要作用,在双边或多边国际交流合作中对中国相关领域做出重要贡献,取得显著经济或社会效益的外国专家。

  (四)为科技创新驱动、经济转型升级、配合“一带一路”、“中国制造2025”、推动五大发展理念、传播中国声音及围绕打造世界领先的“互联网+”和生命健康两大科技创新高地等领域做出重要贡献的外国专家。

  (五)在抗击新冠肺炎疫情科技攻关及国际合作中做出重要贡献的外国专家。

  二、申报流程及材料要求

  (一)用人单位填写《2020年度浙江省“西湖友谊奖”申报推荐表》(附件1),并报送专家本人提供的简历及翻译件、护照信息页、相关证明文件等。外国专家主要贡献(重点是在浙江期间所作贡献)应客观真实、重点突出、数据准确,字数1000字左右。以上材料请于4月30日前报送市外专局。

  (二)《申报推荐表签章页》(另行下发)“聘请单位意见”栏由申报单位负责人签字并加盖公章,原件报送市外专局。

  (三)今年实行网络申报,申报系统开放时间为5月25日到6月25日。申报单位登录省科学技术厅官网—办事大厅—按责任处室—外专局—“西湖友谊奖”,进行网络申报。

  三、其他要求

  请各地、各单位按照条件广泛发动,认真把关,择优推荐。申报推荐表等电子文档应先行报送。

  联系人:乐遵敏;电话:89186223

  电子邮箱:1417504075@qq.com

  地址:鄞州区宁穿路2001号2号楼1515室

  附件:2020年度浙江省“西湖友谊奖”申报推荐表.docx

宁波市科学技术局

2020年4月24日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统