政务公开
申报通知
阅读模式: 文字:
关于征集参加2020年长三角科技成果联合竞价(拍卖)会项目的通知
信息来源:创新平台与合作处   发布日期:2020-05-12

各区县(市)科技局,“四区二岛”管委会科技管理部门,有关高校院所、产业技术研究院:

  根据《浙江省科学技术厅关于征集2020年长三角科技成果联合竞价(拍卖)项目的通知》有关要求,为深入推进长三角科创共同体建设,促进长三角科技成果转移转化,拟定于2020年长三角地区主要领导人座谈会期间,在湖州市举办“2020年长三角科技成果联合竞价(拍卖)会”。为做好竞价(拍卖)项目的征集工作,现将有关事项通知如下:

  一、征集项目

  1、请各单位高度重视,充分发挥辖区内引进的各类研究院所的作用,征集对我省产业发展带动作用强、知识产权权属关系及权益分割清晰的关键共性科技成果参加拍卖。

  2、请各单位积极推荐1-2项可产业化的科技成果参加拍卖,并确保每个项目有2家以上企业参加竞拍。

  3、所选科技成果必须未签订合同和未支付相应费用,并先行做好知识产权权属和合同登记等情况审查。

  二、有关要求

  1、请各单位将征集好的竞价(拍卖)项目,按要求审核汇总后(附件1-2),于5月15日前报送至邮箱。

  2、我省是今年长三角轮值会议的主办方,本次活动是长三角三省一市科技合作的重要工作之一,请各单位务必统一思想、高度重视,积极征集相关项目,共同做好本次长三角科技成果联合竞价(拍卖)活动,并请各区县(市)科技管理部门对参与本次拍卖的项目优先给予政策支持。

  具体活动时间、地点另行通知。

  联系人:张静芝 87910685 邮箱: 147479682@qq.com

  附件1、拟出让方情况表.docx

  附件2、意向受让方报名表.docx

宁波市科学技术局

2020年5月12日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统