政务公开
政务通知
阅读模式: 文字:
关于征集绿色科技创新典型案例的通知
信息来源:农村与社会发展科技处   发布日期:2020-05-20

各区县(市)科技局,“四区二岛”管委会科技管理部门,各有关单位:

  为宣传宁波生态文明建设成就,展示科技在生态文明建设中的重要支撑引领作用,进一步推进宁波市生态文明先行示范区建设。经研究,决定在全市范围内征集绿色科技创新成果及典型案例,现将有关事项通知如下:

  一、征集内容

  2015年以来科技支撑生态文明建设中取得的新方法、新技术、新装备及典型案例。

  重点方向:

  1、环境治理:水、土壤、大气污染防治技术及装备;环境智能监测与预警技术;生态修复技术。

  2、资源循环利用:生活垃圾、餐厨垃圾、建筑垃圾及工业固废资源化利用技术及成套装备;绿色建筑技术及产品。

  二、报送要求

  1、提供的材料应真实可信,要突出技术的先进性、适用性及推广前景。典型案例请附应用前后对比图片。

  2、请各单位高度重视,认真组织推荐,重点推荐承担过市级以上科技计划项目且成效显著的案例。

  3、请各单位按附件模板要求填报,于6月30日前将材料报送我局。

  联系人:沈波涛 李春荣

  联系电话:87910875 89187179

  邮箱:13777223825@163.com lcr@nbsti.gov.cn

  附件:绿色科技创新技术及装备征集表.docx

宁波市科学技术局

2020年5月19日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统