政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技党建
科技党建
科技党建
阅读模式: 文字:
市生产力促进中心深入开展“不负韶华,攻坚担当”干部责任大讨论活动
信息来源:宁波市生产力促进中心   发布日期:2020-05-09

  5月7日晚,市生产力促进中心党支部结合“周二夜学”开展了“不负韶华,攻坚担当”干部责任大讨论座谈交流会。本次交流会除全体在职党员外,进一步扩大到事业中层以上干部。经过近两个小时积极踊跃的发言和讨论,党员干部从自身角度、单位角度、市科技局角度乃至整个宁波市角度出发,点面结合进行了深入分析,查摆问题并提出意见建议。会议最后由林宏权书记做总结讲话。林书记肯定了大家对这次讨论交流的态度和发言氛围,并再次解读了“窗口”的背景、内涵以及“窗口意识、窗口担当和窗口标准”。他指出,此次讨论交流正值事业单位改革之际,真是一场及时雨,对生产力促进中心定位转变、业务梳理、发展规划以及整体凝聚力提升都是一个很好的契机,大家要充分利用这个机会,聚焦自我剖析,同时为中心发展、为科技事业发展、为宁波发展群策群力,献智献策。

  此次座谈交流旨在进一步深入学习贯彻习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神,集思广益,聚力发展,从源头上激发中心党员干部的内生动力,加强党员干部责任意识、担当意识和奉献精神,奋力挑起我市当好浙江建设“重要窗口”模范生的使命担当,会议重点突出,效果良好。会后,中心党支部将进一步做好总结分析,并利用夜学机会经常性地开展交流讨论活动,统一思想、提高站位、提振精气神,充分展现党员干部“排头兵”的担当,展现“科技铁军”的风采,在当好建设“重要窗口”的模范生中发挥起领头雁的作用。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统