政务公开
申报通知
阅读模式: 文字:
关于转发《浙江省科学技术厅关于做好省软科学研究计划项目2020年度验收工作和2021年度申报工作的通知》的通知
信息来源:政策规划处   发布日期:2020-06-08

各区县(市)科技局、开发园区科技管理部门,各高校院所:

  现将《浙江省科学技术厅关于做好省软科学研究计划项目2020年度验收工作和2021年度申报工作的通知》(详见附件1)转发给你们,并将有关事情通知如下:

  一、关于2020年度验收工作

  请各项目承担单位于2020年9月10日前,在浙江省科技项目管理系统(https://pm.zjsti.gov.cn)上完成项目审核工作。

  二、关于2021年度申报工作

  1.请各地、各单位科技管理部门于2020年7月10日前完成网络提交和审批,市科技局将根据申报情况组织评审,择优推荐。

  2.宁波大学、浙江万里学院、其他省级部门、省部属科研院所、本科高等学院等拥有项目申报名额的单位按照省科技厅通知时间节点完成申报。

  联系人及联系方式:

  市科技局 杨文智 电话:0574-89183236

  附件1 浙江省科学技术厅关于做好省软科学研究计划项目2020年度验收工作和2021年度申报工作的通知.docx

  附件2 2020年需完成验收工作的项目清单.docx

  附件3 2021年度省软科学研究计划项目申报限额分配表.docx

  附件4 2021年度省软科学研究计划项目推荐汇总表.docx

宁波市科学技术局

2020年6月8日


分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统