政务公开
申报通知
阅读模式: 文字:
关于组织申报2020年度浙江省领军型创新创业团队的通知
信息来源:市外国专家局(科技人才处)   发布日期:2020-06-09

各区县(市)科技局、“四区二岛”管委会科技管理部门,各有关单位:

  现将《 关于组织申报2020年度浙江省领军型创新创业团队的通知》(浙科发外专〔2020〕22号)(见附件1)转发你们,并就有关事项通知如下:

  一、申报要求

  1、申报对象:地方企业、高校院所等科研机构申报团队,分为领军型创新团队(包括基础研究类和产业化类)、领军型创业团队2类。

  2、申报条件:需符合《浙江省领军型创新创业团队申报资格审查要点说明》(见附件2)。

  二、申报流程

  1、提出申请:申报团队登录(http://www.zjzwfw.gov.cn/),选择“省级领军型创新创业团队引进培育”进行在线填报,要求6月25日前完成网上提交;

  2、归口地初审:所在地科技部门会同当地组织部门初审并推荐,要求7月1日前提交所在地组织、科技部门盖章的推荐汇总清单(附件3)电子稿。

  3、市级部门审核:市科技局会同市委人才办对归口部门审核提交的材料进行审核,于7月3日推荐到省级部门,部省属在甬高校院所请直接向省级部门推荐报送。

  三、其它事项:

  1、今年拟修订入选浙江省领军型创新创业团队宁波市资助政策,进一步加大地方财政资金补助力度。

  2、建议各归口部门推荐时作一个简单的排序,并说明理由。

  四、联系方式:

  市科技局科技人才处:黄伟英 电话:89298068

  请各单位按照通知要求认真排摸、积极发动,并按规定时间完成审核提交,推荐汇总清单电子稿请于7月1日通过钉钉发送给市科技局科技人才处黄伟英汇总。

  附件1、《关于组织申报2020年度浙江省领军型创新创业团队的通知》.docx

  附件2、《浙江省领军型创新创业团队申报资格审查要点说明》.docx

  附件3、《2020年度浙江省领军型创新创业团队推荐汇总名单模板》.xls

宁波市科技局

2020年6月8日


分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统