政务公开
申报通知
阅读模式: 文字:
关于组织开展2020年度浙江省“万人计划”遴选工作的通知
信息来源:市外国专家局(科技人才处)   发布日期:2020-07-07

各区县(市)委人才办、科技局、“四区二岛”管委会人才、科技管理部门、各有关单位:

  现将《 关于组织开展2020年浙江省“万人计划”杰出人才、 科技创新领军人才、科技创业领军人才遴选工作的通知》(浙科发外专〔2020〕34号)(见附件1)转发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、推荐指标

  1.杰出人才:2人(全省最终入选10人);

  2.科技创新领军人才7人(全省最终入选60人);

  3. 科技创业领军人才15人(全省最终入选25人);

  二、申报流程

  1. 申请:申请人根据推荐类别选择并填写《浙江省“万人计划”申报书》(见附件2)并提交相关的附件证明,附件建议有目录清单并做成一个PDF文件。要求7月26日前将《申请书》、附件等2个电子文档提交到归口地科技管理部门;

  2.初审:归口地科技管理部门会同当地组织部门初审并推荐,要求7月30日前提交拟推荐的申请材料电子稿及汇总表(见附件3);

  3.初评:市科技局会同市委人才办组织专家评审等程序确定推荐人选并公示,要求8月14日前完成;

  4.提交:市科技局反馈专家意见,申请人修改完善申报材料并登录浙江省人才服务平台(http://service.zjrc.com)进行网上提交,要求8月16日下午5:00前完成。

  (注:省科技云服务平台将升级到2.0版本,目前系统极不稳定,待最终确定后一次性提交并审核。)

  三、其它事项:

  1.已入选国家和省重大人才工程的,不得再申报省“万人计划”杰出人才、科技创新领军人才和科技创业领军人才。已入选省“万人计划”的,不得再参加同一层次其他人才类别的申报。省“万人计划”申报者同一年度不得同时申报多个类别。

  2.申报人须依托全职工作单位申报,不得多渠道申报;申报人应真实完整的填报相关材料,如有材料造假现象,取消申报入选资格,并记入科研信用不良记录。

  3.请各单位按照通知要求认真排摸、积极发动,并按规定时间完成审核提交,推荐材料及汇总清单电子稿请务必于7月30日通过钉钉发送给市科技局科技人才处黄伟英汇总(电话:89298068),以便顺利组织评审。

  附件1、关于组织开展2020年浙江省“万人计划”杰出人才、科技创新领军人才、科技创业领军人才遴选工作的通知.docx

  附件2、浙江省“万人计划”申报书.docx

  附件3、浙江省“万人计划”申报情况汇总.xlsx

市委人才办 市科技局

2020年7月7日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统