政务公开
政务通知
阅读模式: 文字:
关于组织开展2019年度宁波市地方财政科学技术支出统计调查工作的通知
信息来源:资源配置与诚信建设处    发布日期:2020-08-26

各区县(市)科技局、高新区科技局:

根据科技部、财政部《关于开展2019年度全国地方财政科学技术支出统计调查工作的通知》(国科办规〔2020〕59号)要求,经研究,决定组织开展2019年度宁波市地方财政科学技术支出统计调查工作。现将具体事项通知如下。

一、统计调查内容

1.地方财政科学技术的功能支出情况(附件1);

2.地方财政其他功能支出中用于科学技术的支出情况(附件2);

3.2019年“科学技术支出”科目(206)与研发经费对应关系表(附件3);

4.机构清单表(附件4)。

二、调查方式

(一)填报数据平台

填报网址:http://kjtj.sts.org.cn/ ,输入用户名和密码登录后操作,请注意及时保存。

具体填报操作流程:系统登录—数据录入—保存数据—数据审核—封面上传—确认上报—市科技局验收。验收通过即完成填报工作,验收未通过则需要修改后再次上报。

(二)用户名和密码

填报单位用户名为6位行政区划代码+DC(如海曙区为330203DC),登录密码请联系市科技局获取。

(三)时间安排

8月25日—9月4日:各填报单位完成报表填报;

9月5日—9月8日:市科技局验收报表。

(四)上报要求

1.填报单位需填报附件1和附件2中,区县(市)级和区县(市)本级两套报表;需填报附件3和附件4中的调查表;并上传有关决算报告。

2.完成报表填报、且系统审核无误后,须在线打印带(STS)水印的报表封面,并加盖单位公章后扫描上传,无需提交纸质报表。

联系人:市科技局  孙春来  电话:89292202

市信息院  潘  滨  电话:87811014

附件1、地方财政科学技术的功能支出情况.docx

附件2、地方财政其他功能支出中用于科学技术的支出情况.docx

附件3、2019年“科学技术支出”科目(206)与研发经费对应关系表.docx

附件4、机构清单表.docx

宁波市科学技术局

2020年8月26日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统