政务公开
政务通知
阅读模式: 文字:
关于组织参加2020中国(宁波)高新技术成果交易洽谈会有关活动的通知
信息来源:创新平台与合作处   发布日期:2020-09-11

各区县(市)科技局、“四区二岛”管委会科技管理部门,各有关单位:

根据2020中国浙江·宁波人才科技周总体安排,由市科技局承办的2020中国(宁波)高新技术成果交易洽谈会(以下简称高交会)将于9月18日在宁波举行。本届高交会以“科技引领发展、创新赋能未来”为主题,聚焦产业技术研究、高新技术企业与“246”万千亿级产业集群的深入融合,与“百日百场”院企对接活动结合,组织开展系列活动,为保证本届高交会成效,现将有关事项通知如下:

一、主要活动内容

(一)科技成果展示与交易洽谈会

时间:9月18日9:00—15:00

地点:宁波国际会展中心1号馆(会展路181号)

内容:将邀请北京航空航天大学宁波创新研究院、西北工业大学宁波研究院等36家高能级产业技术研究院,浙江吉利汽车有限公司、东睦新材料集团股份有限公司等18家企业进行最新科技成果展览展示、对接洽谈及其人才需求招聘。

(二)科技成果推介会

时间:9月18日13:30-15:00

地点:宁波逸东豪生大酒店会议中心B1楼豪生1厅(鼎泰路288号)

内容:结合“百日百场”院企对接活动,邀请机械科学研究总院南方中心专家就最新科研成果进行现场推介,并洽谈对接。

(三)技术需求发布会

时间:9月18日15:10-16:30

地点:宁波逸东豪生大酒店会议中心B1楼豪生1厅内容:结合第五届中国创新挑战赛(宁波),遴选出若干项关键共性技术需求和新兴产业技术场景应用需求进行现场发布。

二、有关要求

高交会是中国浙江•宁波人才科技周的主题活动之一,任务重、要求高,各单位要切实加强对活动的组织领导,指定落实专人负责,按时完成各项工作任务。

1.请各科技管理部门根据参会人员分配表(见附件1)组织辖区内相关企业人员参加“科技成果展示与交易洽谈会”和“科技成果推介会”,并请参会人员提早10分钟入场。

2.请各产业技术研究院、市内高校院所、宁波科技大市场分市场、专业市场负责科技合作或技术转移的相关人员参加“技术需求发布会”,并请参会人员提早10分钟入场。

3.请各参展单位于9月17日下午13:00-18:00进馆布展;9月18日活动当天请于8:30前到达国际会展中心1号馆。

4.部分科技合作项目(平台)将在人才科技周开幕式上签约,具体事项另行通知。

5.参会人员健康要求。健康状况正常且取得“健康码”绿码的可参会。既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,应主动报告并服从组委会安排。

6.请将参会回执(附件2)于9月15日前反馈,未尽事宜请电话联系。

三、车辆安排

为方便参会代表参加18日下午酒店的活动,当天将安排从场馆到酒店的大巴车,届时请按照工作人员指引统一乘车前往。

联系人:梁洪  李淑爽

联系电话 :87910897  87910686

邮箱:1253468005@qq.com

附件1、2020高交会参会人员分配表.docx

附件2、2020高交会参会回执.docx

宁波市科学技术局

2020年9月9日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统