政务公开
信息公告
阅读模式: 文字:
关于2020年度宁波市科创板拟上市企业储备库入库企业名单的公示
信息来源:资源配置与诚信建设处    发布日期:2020-09-14

  根据《关于科技金融助推企业科创板上市的指导意见(试行)》(甬科高〔2019〕71号)要求,经区县(市)推荐,组织宁波市天使投资引导基金有限公司、宁波市股权交易中心有限公司联合走访尽调,以及市科技、金融和财政等三部门会商,现将本批18家科创板拟上市企业储备库入库企业名单予以公示。公示时间7天,自9月15日至9月21日。

  对公示企业有异议的,请于公示期内向我局以实名、书面形式提出,并署联系人姓名及联系方式;异议问题应有清楚的表述并提供相关事实证据。对于收到的异议材料,我们将按照有关规定依法办理。

  联系人:孙春来    电话:89292202

      胡学超    电话:89292180

           传真:89292222

  地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号

  附件:2020年度宁波市科创板拟上市企业储备库入库企业名单.docx

                                         宁波市科学技术局

2020年9月14日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统