政务公开
区县(市)
阅读模式: 文字:
镇企宁波虫家网络科技发布宁波本土零售生鲜电商平台—“小6买菜”
信息来源:办公室   发布日期:2020-09-15

“今年疫情期间,我们根据市民需求,增加即时配送服务板块,适时推出‘0元起送,0元配送费,最快29分钟到家’服务。”“小6买菜”创始人沈乐说。

大数据分析及智能化应用贯穿整个“小6买菜”,全数字化管理是“小6买菜”的核心竞争力。“大数据赋能方面,‘小6买菜’可精准预测采购数量,提高采购效率。借力智能化分拣机制、智能化统筹调拨系统与配送路线智能规划系统,可实现市民需求分析与智能推荐等功能。”沈乐表示。

目前,“小6买菜”实时配送区域已覆盖镇海、鄞州、海曙、江北、北仑、慈溪,拥有服务站点15个,员工逾400人,日均订单数0.8万个左右。值得关注的是,“小6买菜”已为镇海、北仑农户销售滞销农作物近百吨,精准破解农户销售难问题。凭借“小6买菜”社会效益,宁波虫家网络科技荣膺省防控新冠疫情市场保供贡献突出企业,并上榜2020年宁波市第二批消费扶贫企业名单。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统