政务公开
信息公告
阅读模式: 文字:
关于2020年度自然科学研究和实验技术职称评审推荐拟确定对象的公示
信息来源:市外国专家局(科技人才处)   发布日期:2020-09-16

  根据《浙江省科学技术厅关于开展2020年度自然科学研究(实验技术)人员高级专业技术资格申报工作的通知》(浙科发外专〔2020〕35号)和《关于开展2020年度自然科学研究(实验技术)人员专业技术资格申报推荐工作的通知》(甬科外〔2020〕66号)文件的要求,经个人申报、单位推荐、资格审查、专家评审等程序,现将2020年度自然科学研究和实验技术职称评审推荐拟确定对象公示如下:

  1. 反映问题的方式:在公示期限内,可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡实名。

  2. 要求:反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。

  3. 公示时间:2020年9月16日至2019年9月22日(5个工作日)。

  4. 联系方式:

  联系人:朱昱颖,电话:89186234;

  地  址:宁穿路2001号2号楼1517(邮编:315066);

  电子信箱:371925601@qq.com

  附件:2020年度自然系列职称评审推荐名单.docx


   市自然科学研究人员中级专业技术职务任职资格评审委员会 

2020年9月16日


分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统