政务公开
政务通知
阅读模式: 文字:
关于召开2020绿色化工科学与技术专场需求对接会的通知
信息来源:高新技术及产业化处   发布日期:2020-09-24

各区县(市)科技局、“四区二岛”管委会科技管理部门:

为全面贯彻落实习近平总书记对科技工作的重要指示精神,深化院地合作,服务地方科技创新和经济发展,由中国工程院、宁波市委、市政府联合主办的2020绿色化工国际高端论坛暨材料化学与绿色合成工艺国际研讨会拟定于10月14日—17日在宁波召开,届时有120位中国工程院领导、院士专家莅临宁波。为促进我市企业与院士之间的交流合作,我局将举办绿色化工科学与技术专场需求对接会,现将有关内容通知如下:

一、时间地点

时间:10月16日 下午

地点: 宁波钱湖宾馆(宁波市鄞州区东钱湖旅游度假区沙山路288号)

二、有关要求

请各地针对参会院士、专家的专业领域(附件1),排摸区内企业技术需求意向,重点围绕绿色化工产业链梳理对接需求,原则上请各地上报企业3家,镇海区、北仑区各上报企业8家。请于9月27日12:00前将意向企业名单汇总表(附件2)发送至市局高新处。

联系人: 闻必峥        联系电话:89292204

附件1:参会院士和重要专家名单.docx

附件2:需求意向企业名单汇总表.docx

宁波市科学技术局

2020年9月24日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统