政务公开
政务通知
阅读模式: 文字:
关于做好到期市级科技计划项目(第3期)验收工作的通知
信息来源:资源配置与诚信建设处    发布日期:2020-09-24

各区县(市)科技局、“四区二岛”管委会科技管理部门,各市级科技计划项目承担单位:

根据《宁波市科技计划项目管理办法(修订)》(甬科计〔2018〕61号)和《宁波市科技计划项目验收管理细则》(甬科资〔2019〕99号)相关要求,为及时组织好科技计划项目验收工作,我局对项目完成日期为2020年9月至12月的市级科技计划项目进行了梳理。现将有关事项通知如下。

一、申请验收流程

请各项目归口管理单位督促项目承担单位,做好市级科技计划项目的验收准备,按时提交项目验收申请;具体请登录“宁波市科技管理信息系统”(http://program.sti.gov.cn/),通过“我的待办-验收待办”路径申请验收。如需延迟验收的,请于到期前3个月内提出申请,延长期限原则上不得超过1年。项目承担单位、归口管理单位应主动登录“宁波市科技管理信息系统”查询,实时跟踪了解项目实施进展情况,规范项目过程管理。

二、相关要求

1.本次提醒的40个市级重大专项中,8个项目已在8月26日发布的《关于提醒做好到期市级科技计划项目(第2期)验收工作的通知》中提醒,请相关项目归口管理单位及时通知项目承担单位提交验收申请。

2.逾期未提出验收申请、到期无故不提出申请验收等情况,将根据《宁波市科技计划项目管理办法(修订)》(甬科计〔2018〕61号)和《宁波市科技计划项目验收管理细则》(甬科资〔2019〕99号)相关规定,不得申报任何市级科技计划项目。

3.对于逾期未提出验收申请的项目,我局将对项目前3位负责人和项目承担单位的诚信行为予以记录,一并视为科研失信行为;经催促仍未提出验收申请的,将项目承担单位列入市科研失信黑名单。

附件:2020年9月到期的市级科技计划项目清单(由市科技局组织验收项目).docx

宁波市科学技术局

2020年9月24日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统