政务公开
政务通知
阅读模式: 文字:
关于宁波市“科技创新2025”重大专项2020年度第一批项目答辩评审的预通知
信息来源:资源配置与诚信建设处   发布日期:2020-09-08

各区县(市)科技局、“四区二岛”管委会科技管理部门,各有关单位:

根据《关于发布宁波市“科技创新2025”重大专项暨“246”产业集群发展支撑引领计划2020年度第一批项目申报指南的通知》要求,为规范“科技创新2025”重大专项答辩评审工作,现将有关事项预通知如下。

一、时间地点

时间:9月下旬,具体安排提前一周另行通知。

地点:市科技信息与发展战略研究院(高新区研发园扬帆路999弄3号楼3楼)

二、评审流程

1.申报单位介绍项目概况,时间7分钟以内。答辩人可以制作PPT用于项目介绍,也可以用文字稿或口头表述直接介绍,具体方式不作硬性要求。采用PPT介绍的,建议设置成16:9比例画面。

2.专家组远程视频质询与交流提问,时间8分钟以内。

三、参加人员

《项目申报书》明确的前三位负责人,以及项目申报单位财务负责人。届时凭有效身份证件进入答辩评审会场,其它人员不予准入。

四、其它

1.对于申报材料中存在缺页、漏页、不清晰、不一致、不对应、不完整等情况的,请项目归口管理单位通知项目申报单位补正完善相关资料;补正资料由项目归口管理单位收集汇总并审核确认后,于9月14日18:00前由浙政钉一并提交我局。项目申报单位直接提交的补正资料,我局不予接收。相关项目申报单位名单和存在的缺陷汇总表,由我局另行提供给项目归口管理单位。

2.对于未按时提交针对性补正资料的项目,或提交后仍存在明显不符合申报条件的项目,视同形式审查不合格,不予进入专家答辩评审环节。

联系人:韩亮  89186832

附件:“科技创新2025”重大专项介绍提纲.docx

宁波市科学技术局

2020年9月8日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统