政务公开
政务通知
阅读模式: 文字:
关于组团参加2020年吉浙科技合作大会和东北亚(延边)科技大市场开业的通知
信息来源:农村与社会发展科技处   发布日期:2020-09-09

甬科社〔2020〕78号

北仑区、鄞州区、奉化区、象山县科技局,市农科院、高校院所,有关单位:

由吉林省科技厅、浙江省科技厅共同举办的“2020年吉林省浙江省跨区域科技创新合作大会”,将于9月16日-17日(16日9:00开始)在吉林省延边州珲春市举行。由延边州科技局牵头、宁波科技大市场参加签约的“东北亚(延边)科技大市场开业仪式”将于9月15日(14:00开始)在吉林省延边州延吉市举行。

根据省科技厅任务分工、《宁波市与延边州科技扶贫协作三年行动计划》(甬科社〔2018〕76号)以及延边州科技局邀请,为加强科技扶贫协作精准对接,推动两地在海洋经济、现代农业、医药大健康、电子商务等领域的深度合作与交流,实现南北联动、互利共赢、协同发展的目标,我局将由局领导带队组团参加本次大会。现将有关事项通知如下:

一、时间

1、9月15日-17日。15日报到、18日返程。

2、参加东北亚(延边)科技大市场开业仪式主要人员,14日报到;只参加部分活动的人员,报到、返程时间自定。

二、会议内容

1、参加东北亚(延边)科技大市场开业仪式;

2、参加2020年吉林省浙江省跨区域科技创新合作大会;

3、开展宁波市与延边州科技创新合作座谈;

4、项目推介、考察对接。

三、参会费用

1、差旅费:参会人员自理。

2、食宿费:企业参会人员由我局统一安排食宿的,集体就餐费用、每家参会单位1间住宿费由我局承担。公务员、事业单位人员食宿费自理。

四、其他

1、请你们围绕海洋经济、现代农业、医药大健康、电子商务等领域推介科技成果。4个区县原则上各10个,其他归口部门40个,总数达到80个。其中,宁波微萌种业有限公司、宁波工程学院各准备路演项目1个。

同时,组织项目(成果)单位填写科技成果推介表,请于9月6日前反馈我局。

2、请你们优先组织近三年获国家科技计划项目、市级科技项目等支持并取到良好绩效的单位参会;组织科技管理人员、科技人员参会洽谈。参会回执表请于9月10日前反馈我局。

3、鼓励归口部门组织所属单位与相关高校院所、龙头企业进行科技对接洽谈,推进科技成果转化。

五、联系方式

联系人:盛德清

联系电话:0574-89187179

E-mail: nbshdq@163.com

附件1、科技成果推介表.doc

附件2、参会回执表.doc

宁波市科学技术局

2020年9月4日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统