政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /市科技局
市科技局
阅读模式: 文字:
市农科院赴鹿亭乡中村村走访慰问
信息来源:宁波市农业科学研究院   访问次数:   发布日期:2021-01-14

1月13日下午,市农科院院党委书记李千火、副院长方兴旺、徐梦恒,院党政办杨挺主任来到帮扶结对的余姚市鹿亭乡中村村走访、慰问困难群众,并看望驻村工作指导员舒巧云。



慰问期间,中村村党支部书记郑百成、鹿亭乡党委组织委员姚军达分别介绍了本届中村村两委班子换届情况和近年来鹿亭乡发展成效及今后的发展方向、规划。李千火鼓励新班子要切实强化政治引领、展现使命担当,充分发挥支部战斗堡垒作用,以保护生态为先,努力抓好特色产业发展、美丽乡村建设、农民增收、风险防控等工作,以实际行动贯彻党中央的乡村振兴战略。



针对乡村振兴的新形势,李千火表示,未来在发挥市农科院科技优势、因地制宜培育壮大特色地方产品等方面可以开展一些新项目、新技术和新合作,助力培育村集体经济新亮点,助推鹿亭特色产业进一步提升和发展。



随后,李千火一行走访慰问了中村村部分困难群众,详细询问他们的生活状况和实际困难,鼓励他们增强生活信心,同时向他们送上慰问金,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统