政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
关于做好2020年市派个人科技特派员年度考核工作的通知
信息来源:农村与社会发展科技处   访问次数:   发布日期:2021-01-19 09:56

各有关区县(市)科技局,各有关单位:

根据市委组织部《关于做好2020年公务员年度考核工作的通知》要求,现就2020年度市派个人科技特派员考核工作事项通知如下:

一、考核对象

第十三批市派个人科技特派员。

二、考核内容

重点考核年度确定的工作任务及目标完成情况,突出服务绩效导向和派驻单位满意度评价,具体参照《关于加强科技特派员日常管理和考核的通知》(甬科特办〔2011〕4号)。

三、考核方法

(一)考核原则

坚持公开公平,自我评价与组织考核相结合。

(二)考核流程

市派个人科技特派员填写《宁波市科技特派员考核表》(个人科技特派员),再由各所辖区县(市)科技特派员工作办公室会同派驻单位分别签署考核推荐意见(上报时应注意优秀等次比例)。考核情况和等次评定意见报市委组织部审核后,由市科技特派员工作领导小组确定考核等次。

(三)考核等次

考核结果分为优秀、称职、基本称职、不称职四个等次,其中优秀比例不超过下派单个科技特派员总数的25%,即考核优秀指标4人,其中行政编制人员最多1人。考核结果反馈派出单位,归入科技特派员本人档案,奖励兑现等事宜由派出单位落实。

请各有关区县(市)科技特派员工作办公室和相关单位认真组织,切实做好科技特派员考核工作。考核材料纸质一式3份于2021年1月25日前报市科技特派员工作领导小组办公室,同时上报电子版材料。

联系人:市科技局农社处 过雄杰    电话:89292209

地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号市行政中心2号楼1615室

邮箱:gxj_2005@qq.com

附件:宁波市科技特派员考核表(个人科技特派员).docx

宁波市科学技术局

2021年1月18日

返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统