政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /信息公告
信息公告
阅读模式: 文字:
关于推荐2019-2020年度省科技特派员工作成绩突出单位和个人名单的公示
信息来源:农村与社会发展科技处   访问次数:   发布日期:2021-01-21 14:59

根据浙江省科学技术厅《关于做好2019-2020年度省科技特派员工作成绩突出单位和个人评选推荐的通知》要求,经各科技特派员派出单位及各区县(市)科技局推荐,市科技局党组研究,拟推荐宁波市农业科学研究院等3家单位和刘珠琴等15名同志为2019-2020年度省科技特派员工作成绩突出单位和个人,现予以公示,具体名单见附件。

公示时间为2021年1月21日至1月25日,对公示对象有异议的,请于公示期内向我局以实名、书面形式提出,并署联系人姓名及联系方式;异议问题应有清楚的表述并提供相关事实证据。对于收到的异议材料,我们将按照有关规定办理。

联系人:过雄杰 电话:89292209

地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号  

附件1:省科技特派员工作成绩突出单位推荐名单.doc

附件2:省科技特派员工作成绩突出个人推荐名单.doc

宁波市科学技术局

2021年1月21日

返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统