政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /信息公告
信息公告
阅读模式: 文字:
关于推荐 2019-2020年度省科技特派员工作成绩突出单位的补充公示
信息来源:农村与社会发展科技处   访问次数:   发布日期:2021-01-27 14:38

根据省科技厅有关业务处室电话通知,要求推荐 2019-2020年度省科技特派员工作成绩突出单位为各区县(市),省级科技特派员派出单位由省科技特派员工作办公室负责推荐。经研究,原公示科技特派员工作成绩突出单位推荐对象拟调整为宁海县、象山县和余姚市,现予以公示。

公示时间为2021年1月27日至1月29日,对公示对象有异议的,请于公示期内向我局以实名、书面形式提出,并署联系人姓名及联系方式;异议问题应有清楚的表述并提供相关事实证据。对于收到的异议材料,我们将按照有关规定办理。

联系人:过雄杰 电话:89292209

地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号  

宁波市科学技术局

2021年1月27日

返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统