政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
关于评选推荐2019-2020年度省科技特派员工作成绩突出单位和个人的通知
信息来源:农村与社会发展科技处   访问次数:   发布日期:2021-01-04 15:26

各区县(市)科技局、有关高校院所:

根据浙江省科学技术厅《关于做好2019-2020年度省科技特派员工作成绩突出单位和个人评选推荐的通知》,现已启动2019-2020年度省科技特派员工作成绩突出单位和个人评选推荐工作,确定我市推荐科技特派员工作成绩突出单位3个、成绩突出个人15名。

为做好此次评选推荐工作,请各单位认真组织、严格按照省科技厅通知明确的评选范围、评选条件等要求,实事求是做好有关评选推荐及材料填报工作。“科技特派员工作成绩突出个人”按照分配名额推荐,“科技特派员成绩突出单位”由各单位自行填报。市科技局将对各单位推荐名单及材料进行审核,研究确定推荐名单,公示后上报省科技厅。

推荐材料请于1月10日前盖章后报送市科技局农社处,电子版通过邮箱或钉钉同时报送。

联系人:宁波市科技局农社处  过雄杰

电  话:89292209/15957854276

邮箱:gxj_2005@qq.com

附件1:关于做好2019-2020年度省科技特派员工作成绩突出单位和个人评选推荐的通知.pdf

附件2:各单位科技特派员工作成绩突出个人推荐名额分配表.doc

宁波市科学技术局

2021年1月4日

返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统