关于明确2021年度宁波市第二批重大科技攻关暨“揭榜挂帅”项目申报时间的通知
  • 阅读:
  • 时间:2021-12-20 10:40
  • 来源:资源配置与诚信建设处 来源:宁波市科学技术局
  • 各区县(市)科技局,有关开发区(园区)管委会科技管理部门,各有关单位:

    为推进2021年度宁波市第二批重大科技攻关暨“揭榜挂帅”项目受理、评审及立项进程,结合我市新冠肺炎疫情防控工作实际,经研究,现将有关事项通知如下。

    一、网上填报。申报单位通过登录“宁波市科技管理信息系统”(http://program.sti.gov.cn),选择“第二批重大科技攻关项目”栏目进行填报,并按填报要求上传PDF格式的附件材料。申报系统开放时间为11月1日9:00-12月27日17:30。

    二、在线初审。归口管理单位对申报材料的真实性、完整性等进行审核,于12月31日17:30前通过“宁波市科技管理信息系统”逐项确认推荐项目,并将加盖归口管理单位公章的推荐函扫描后,发送电子邮件至我局。纸质材料由申报单位自行留存备查,无需提交。

    其他事项,请参见我局10月14日发布的《关于发布2021年度宁波市第二批重大科技攻关暨“揭榜挂帅”项目申报指南的通知》(甬科资笺〔2021〕72号)内容执行。

    三、联系方式

    (一)网络技术咨询

    电话:87811024

    (二)专项指南咨询

    联系人:高新处  周明炯,电话:89292206

    (三)推荐函受理

    联系人:资诚处  龚靓,电话:89292201

    E-mail:gongjing29@qq.com

    宁波市科学技术局

    2021年12月20日

    分享到:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统